Monday, February 27, 2012

Trik Internet Gratis XL Maret 2012

Trik Internet Gratis XL Maret 2012 saya share lewat blog untuk kalian yang suka copas artikel agar tau diri. Bagi yang berminat, silakan baca artikel sampai selesai. Tapi yang pasti, luna masih memberikan pelayanan yang memuaskan. Bisa browsing sepuasnya tanpa quota, bisa download tanpa mikirin pulsa. Mantab lah pokoknya. Trik ini saya share agar kalian bisa lebih mengenal DUMA yang artinya Dunia Maya. Jadi, kalian bisa
menjelajahi sana sini, hingga nantinya bisa menjadi pencerah untuk anak bangsa.
Langsung saja, trik silakan didownload. Karena susah mencari trik yang masih jalan. Jadi, itung itung saya juga mau nyari recehan silakan disedot Trik Internet Gratis XL Maret 2012

Ini Untuk Gratisan OPMIN
Download : Settingan GPRSnya dulu
Kemudian : Settingan Opmin Handlernya

Ini Untuk Gratisan UCWeb
Download : Settingan GPRSnya dulu
Kemudian : Settingan UCWeb Handlernya

Silakan dicoba dengan pulsa minim!!!
Untuk File Handlernya, silakan cari googling bentar kalo belum punya.

» Jangan lupa dilike kalau bermanfaat.

11 Komentar:

Hanif said...

Jika opmin tidak bisa, gunakan cgi

Anonymous said...

ijin sedot gan....

Mas Hanif said...

Ditunggu laporannya

Anonymous said...

ada lagi yang buat opmin ga?
ucweb nya mantab gan. wuz wuz

R_joss said...

tidak bisa di download trik nya kang,
mohon pencerahannya
inbok di site ku kang.
Tolong

Rudidotcry said...

saya orang awam ga bisa download via ziddu
mundur ah...

Anonymous said...

Sorry! Ziddu is not
offering any file sharing
services !!
You can try our
Greetings >>

M. Hanif said...

ini yang untuk ucweb
66.154.119.83
80

pt http
rem centang
ps get.blaast.com

maaf gan... mungkin april opminnya ada yang baru... ga bisa soalnya yang ini
xl lagi trouble...

@JULKIFLI said...

Bukan untuk hp ini ya?

ladidacafe said...

wah, asik nih internetan gratiis :D

ngomong2 download opmin handler dimana yak? thanks ^^

Hanif said...

@Julkifli
Untuk HP gan... cuman sekarang udah co.id lagi. Nunggu promo terbaru xl di bulan april... moga aja dapet bug baru lagi...
tapi yang ucwebnya masih bisa kok...

@ladida
ykhandler.com
dianjurkan cari yang opmin 4 mod handler atau 6.xx

Post a Comment