Saturday, April 9, 2011

Cara Mengirimkan SMS Bomber

Cara Mengirimkan SMS Bomber ini pastinya bikin resah dan senang kalian kan? Apalagi yang pernah dikerjain Orang dengan Misscall atau SMS ga penting dan mengganggu anda?, lalu sobat berniat membalasnya biar dia Jera.
Gunakan SMS BOMMBER supaya dia Jera dan kapok mengganggu anda lagi karena HP nya Error ketiban SMS.
untuk bisa lebih tau mengenai Cara Mengirimkan SMS Bomber ini
Cara Menggunakan :.
  1. Buka program.
  2. Klik "compose" buat ngirim sms baru.
    - To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D)
    - To contacs : kosongkan
    - To contacs : kosongkan
    Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)
  3. Klik tulisan " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan " send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa
  4. Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START" atau "send".
  5. Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent " (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).
Tambahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent" atau "start".

Program : SMSCaster E-marketer (standar / Enterprise Ed / CDMA) + keygen
Download disini : SMSCaster
1.18 MB 

Sudah saya cek, dan jalan. Karena saya abis ngerjain temen. Heheheh. Jangan lupa komen n like ya. Biar temen temen juga pada tau


» Jangan lupa dilike kalau bermanfaat.

35 Komentar:

kickymaulana said...

mas, ini aplikasi komputer ya mas?

Sahili said...

yap...
ntar disambungin hp... soalnya buat ngirimnya kan cdma/gsm kita...

kickymaulana said...

jadi pulsa nya gimana mas? bayar lah pulsa nya?

Sahili said...

Kwkwkw...
Pulsanya ya ngikut sama tarif GSM/CDMA mu...
tapi kalo dapet gratisan kan tetep maknyos...
:D

goeztcool said...

nyimak dulu Gan.

Sahili said...

jangan lupa dicoba deh...
:D

assyafieq said...

jahil juga nih softwarenya...

Sahili said...

Makanya, ini disarankan untuk yang mau balas dendam...
:D

Q Ingin Bisa said...

wah mas aku pengen tapi cara jalanin, kepriben ki!!! nih prog di instal di komp pa gimna gitu, maksud hp disini gimana, mohon penjelasannya, maklum mas masih awam, jangan lupa kunjung di blog simple aku yah salam kenal sekalian ane follow.
sukses sll

dedy said...

yah kalo bayar mah ngapain pake software, wkwkkwkw
eh pernah liat tmen jg.. kayanya gratis dh.. bener g? :D

makasih infonya ki$$

Afdil "Gogol" said...

hihihi asik nih. tapi ora tega aku melakukannya.

Daris Firzan said...

patut kita coba nih..

mantap mas hanif

Eric Juanto said...

di coba dulu gan....

AriE ONly said...

hmmm.... mantab gan, pas ni buat yg lagi iseng2.. tp satu kelemahannya gan.. Kok gak gratis ya ?? hehhee.....
dasar ane blogger kere ni maunya gretongan mulu...

senggol gan ^^

AriE ONly said...

ane skalian follow gan ^^ biar rame.. follow back ya heheh thank you..

GELORA flamboyan said...

ikutan nyoba ah... iseng tapi asik hehe.. makasih konco...

Syaifullah Arifin said...

Wuihhh.. wajib coba nih sobat ku,, Oh iya kalau di kirim ke sms2 yg sering kirim sms ga' jelas tu bisa ga' ? yg nomernya 4077 atau 9090 gitu ? itu tu yg sering makan pulsa ku...

Jadi meski pake hp ya sob trus gmna cara cokinnya tuh hp ? hp q kn ga' ada kabel USBnya..

se-masa said...

ntar pulsanya jadi terkuras ngak tu mas,,kalau ngirimnya 100?

shendy nuria feriansyah said...

wew makin kreatif ajah isi blog mu li,,gw salah satu korbannya neh di bomber sms joke sampean,,ternyata sekalian promo link blog toh?wkwkwk

Putri Busana said...

jahilbinusil.com ... no comment deh Mas Sahili

Adrian said...

nice trik sob..coba dulu ya..hehe..jangan lupa jga komentar balik di blogku

Sinauw said...

kalo aplikasi yang untuk handphone ada gak mas

Sahili said...

Kwkwkwkwkw....
Bingung, mau bales yang mana dulu.
-------
100 SMS kalo kamu dapet gratisan kayak 3 atau xl unlimited, kan ok ok aja???
-------
Ini itu software.. Jadi, kalo udah diinstall.. pasti bisa sendiri...
-------
@Shendy: Kwkwkwkw. Kalo yang itu, aku belum pake sms Bomber. Kalo aku pake ini software, bisa tambah berabe HP mu shen... :D

vemma herbal said...

wuiii.. mantaf tapi ngeri juga.. kaciaaan yg kena. dapat BOM habiz dah

Sahili said...

Kwkwkwkw....
Makanya, jangan dicoba coba...
Ini buat senjata rahasia kalian...
kalo kalo ada yang nakal...

Bacaanmu - Andree Arief Pratama said...

Nice blog sahabat..
Sudah difollow, mohon segera kembali follow blog Bacaanmu teman..
Silahkan juga tukaran link disini atau saling review Alexa disini..

Saya juga berharap untuk komentar & kunjungan sahabat selalu, terima kasih!

wong konsel said...

mantaff palagi pake xl yang smsnya gratis

Sahili said...

hehehehehe......
bener banget tuh...
:D

Raja Net said...

apa cocok untuk semua jenis HP ya..

bagicerita said...

bro, biar skali kirim 1000 gimana?
gak perlu klik send to outbox 1000x.
gila aja klik send to outbox 1000x.
bukan nya dia yg keki malah kita yg keki.

Sahili said...

cocok buat semua hp. Asalkan hp nya kedetek sama pc nya....

cuman sekali klik kok. Tanpa rewel. PC kan bisa copas. Kenapa harus susah?

kredit tanpa agunan said...

ane udah pake sob...keren sob...bisa bom sms kemana-mana...saran ane ambil paket gratis ribuan sms trus langsung bom...tq udah share sobwernya gan

Hanif said...

Kwkwkwkwkw.....
abis dipake buat ngebom siapa aja gan???

h'm gan... kalo aq pake ini software, pasti beli paket sms "unlimited" dari xl.

Kemaren aku udah coba, sehari aq ngebom 1 nomer orang 5000++ sms. N aq juga lupa masih aq tambah berapa lagi. Tiap hari gitu. Soalnya dimintain tolong ama temen sih. :D

Oy, kalo ga ada hp, bisa pake modem kok... :D

Aryo Damar 2012 said...

yang gratis ada gak gan?hehehehehe

M. Hanif said...

Hehehehe
Kalo yang gratisan ga blm dapet gan. Kalo ada juga buat internet dwnk gan. ^_^

Post a Comment