Saturday, March 12, 2011

Trik Internet Gratis Simpati Maret 2011

Trik Internet Gratis Simpati Maret 2011
Trik Internet Gratis Simpati Maret 2011 ini bisa dibilang lumayan terlambat saya share. Tetapi masih jalan.
Ok, langsung saja. Pertama download opmin handlernya. Terserah versi berapa. Abis itu langsung cobain aja Trik Internet Gratis Simpati Maret 2011 yang aku share ini dengan mensetting
beberapa hal seperti:

Isi Http/Primary Server dengan:
http://mini5.opera-mini.net
Kemudian Socket/Secondary Server dengan:
socket://mini5.opera-mini.net

Masuk ke pilihan untuk menyimpan konfigurasi. Kemudian OK.
Ingat untuk mengaktifkan GPRS kalian!

contoh: S Sony Ericsson J105i 
kemudian kirim ke 5432
NB: Samsung mohon untuk mensetting sendiri. Karena tidak ada kerjasama dari dua pihak dalam hal ini.
Trik Internet Gratis Simpati Maret 2011 hanya dikenakan biaya 1Kb/keluar browser. Namun dapat digunakan untuk browsing sepuasnya. Dengan koneksi 3G juga bisa. Saya sudah mencobanya dengan HSDPA yang ada di SE J105i Naite saya. 


» Jangan lupa dilike kalau bermanfaat.

15 Komentar:

Follow said...

mantap gan . . . http://dofollow00.blogspot.com

Anonymous said...

untuk three ga ada gan.. .?

Sahili said...

Nunggu perdananya dulu gan...
aku ada settingannya...
tapi ga tau jalan apa kaga...
jadi masih pikir2 gan...

Anonymous said...

Buat download g bisa ya?

Jasa Seo said...

simpati biasanya kurang cepat kalau dibuat internetan

harga jual blackberry iphone laptop murah said...

luar biasa tipsnya mas

Sahili said...

@Anonim
h'm, ga bisa... doa'in ya biar bisa dapet gratis buat download..... hehehe

@Jasa Seo
kaga gitu tau ya cepet apa enggaknya aku... tapi kalo dibandingin ama xlq, cepetan simpatinya... soalnya kalo simpati di tempatku, signal 3G buat hsdpa nya udah bisa aktif gan... kalo xl belum...

@harga . . .
doa'in semoga bertahan lama ya... hehehehhe

Peluang Usaha said...

Wah mantabz tipsnya.. dicoba dulu ya gan ..

asuransioke/ascargo said...

artikel bagus Gan..., tks

Sepak Bola News = Soccer 足球新闻 said...

tips mantap mas, boleh dicoba

inspiration online said...

artikel bagus untuk dicoba

Sahili said...

yah... semoga berhasil deh gan....

Anonymous said...

sahiri setingan to sc apa..?
bli dung perdana na..
dah murah ini.
di search aja..

Sahili said...

@Anonim
kalimat yang ini aku ga bisa baca.
____________________________
sahiri setingan to sc apa..?
____________________________

perdananya di tempatku 10 ribu. Yang lima ribuan kaga ada

Anonymous said...

downlod opmin handlernya dimana bos? Casih tw via fb q: symbian sis atau email ke assalamarief@yahoo.com. Kalo kmaren2 q internt cma rp1/kb pke ompin v.6 tp skrng udh kg.

Post a Comment