Saturday, March 12, 2011

Trik Internet Gratis Simpati April 2011

Trik Internet Gratis Simpati April 2011 hanya dikenakan biaya 1Kb/keluar browser. Namun dapat digunakan untuk browsing sepuasnya.
"Trik Internet Gratis Simpati April 2011" dibuka untuk umum.Untuk lebih jelasnya, silakan mencobanya sendiri. Langkah-langkahnya cukup mudah, tinggal menyiapkan kartu perdana simpati yang masih aktif dan settingan GPRS telah aktif.
Untuk mengaktifkan settingan GPRS cukup mudah.
Cukup ketik : S Merk_HP Tipe_HP kirim ke 5432.
contoh: S Sony Ericsson J105i 
kemudian kirim ke 5432.
NB: Samsung mohon untuk mensetting sendiri. Karena tidak ada kerjasama dari dua pihak dalam hal ini.
Setelah aktif, install Opera Mini "Handler" di HP. Untuk langkah selanjutnya, mohon simak dengan cermat dan harus tepat dalam pengisian. Karena setelah Opmin Handler diinstall, akan muncul beberapa textbox yang harus diisi dengan benar biar bisa gratis. Meski kaga 100% gratis. Dalam arti, bayar 1Kb/keluar browser.
Sekarang, isi kotak yang ada dengan ketentuan berikut:

Isi Http/Primary Server dengan:
http://mini5.opera-mini.net
Kemudian Socket/Secondary Server dengan:
socket://mini5.opera-mini.net
Masuk ke pilihan untuk menyimpan konfigurasi. Kemudian OK.Sekarang Trik Internet Gratis Simpati April 2011 yang aku kasih bisa kalian nikmati juga deh. Semoga bertahan selamanya deh. Oy, kalo bermanfaat, tolong dishare lewat Facebook ya. Dengan klik tanda suka di bawah artikel. Atau publikasikan dengan menyertakan sumbernya. Jika kalian menghargai hasil jerih payahku.


» Jangan lupa dilike kalau bermanfaat.

28 Komentar:

Inu said...

haha,trik jadul..

Sahili said...

Penting jalan gan,,,,
n penting ane share gan...
dari pada ga jalan dishare atau jalan tapi ga dishare...????

Rahasia Kontes SEO said...

Mantab nich infonya,
salam kenal,
makasih yach....

Sahili said...

Sama2...
semoga bermanfaat ya...

Teras Info said...

wah..info menarik nih...
bisa browsing sepuasny...

Terimakasih banyak..

Sahili said...

Gunakan dengan bijak ya...
Sekarang susah nyari gratisan...
:D

Agung A. Kusuma said...

thanks sob infonya,,
saya pake simpati nech, mau di coba dulu yah..
:D

Sahili said...

Semoga berhasil

business mobile phone said...

tak praktek dulu deh. Thanks infonya gan

Jasa Seo said...

asyik juga nih bisa internetan gratis

mobil pengantin said...

mantap gan tipsnya

Eric Juanto said...

April 2011...??

wow.....
jadi trik ini berlaku buat bulan depan ya..???

Sahili said...

sip gan... semoga bertahan lama....

@Eric
terserah mau bilang apa... kalo ga puas, silakan cari tempat lain... karena blog ini dibuat bukan untuk memberikan spam...

Firaun NgebLoG said...

info yang sangat menarik gan!
perlu dicoba nich :-)

Sahili said...

Semoga berhasil gan,,,,

Candra Aditya said...

wah, mantab tuh mas.. brrrr... 1kb/keluar browser mah gk masalah.. hehehe..

Itu untuk OpMin 5 yah mas?

Sahili said...

opmin berapa aja jalan... asal cuman buat browsing n settingannya ada http server ama socket server...

wedding packages said...

kalau samsung, kan mesti setting sendiri, utk ponsel populer lainnya, sepertinya gak ada masalah yah,gan. thanks buat sharenya

Sahili said...

Hehehehe...
Sekalian buat pengetahuan yang kaga pernah pake ponsel samsung. Ya kayak aku.
:D

kickymaulana said...

mas hanif, tempat ku kok gak bisa lagi mas?

Sahili said...

kapan ky?????
kasih report donk... mungkin pulsa lagi abis...

gogo2011 kobamusaji said...

dibookmark dulu deh, jika suatu saat perlu tips ini. thanks buat sharenya sobat.

Sahili said...

sip deh....
n maaf, kalo kalo trik ini nantinya co.id..
tapi saat trik ini saya share... masih aktif..
soalnya kmaren dicek, ini postingan berada di atas...

flamboyan said...

ijin praktek juragan?

flamboyan said...

ijin sedot gan?

Sahili said...

Sip deh....

killmz said...

untuk samsung itu maksudnya setting sendiri gimana bos?
hp ane samsung galaxy mini
tolong pencerahannya. makasi

Seputar Bola said...

Berita Bola Terkini
Berita Bola Terkini
Bioskop Online
Bioskop Online
Bioskop Online
Prediksi Bola
Prediksi Togel
Berita Bola Terkini
Bioskop Online
Bisokop Online
Berita Bola Terkini

Post a Comment