Tuesday, February 1, 2011

Trik Internet Gratis SimPATI Februari 2011

Ternyata "trik internet simpati" februari 2011 yang kemarin saya bagikan masih bertahan sampai saat ini. Kalau pengen lebih jelas,
download aplikasi handler dulu. Cari di google banyak.
Trz, kamu install di handphone kamu.
Kalau udah,ada pilihan Custom Name. Pilih salah satu. Beri nama simPATI. Nah, di situ ada kotak yang harus diisi.
Isi Http/Primary Server dengan:
http://mini5.opera-mini.net
Kemudian Socket/Secondary Server dengan:
socket://mini5.opera-mini.net


Masuk ke pilihan untuk menyimpan konfigurasi. Kemudian OK.
Ingat untuk mengaktifkan GPRS kalian!

Trik ini hanya dikenakan biaya 1Kb/keluar browser. Namun dapat digunakan untuk browsing sepuasnya. Dengan koneksi 3G juga bisa. Saya sudah mencobanya dengan HSDPA yang ada di SE J105i Naite saya.

» Jangan lupa dilike kalau bermanfaat.

8 Komentar:

Cck said...

Loading ny lama ga sob?

Sahili said...

Pernah nyoba internetan pake simPATI kan???
Ya kayak begitu koneksinya. Cepet. Tanpa diperlambat gara2 daftar kayak punya si Luna.

Apalagi kalo ditambah HSPDA buat internet? Wah, buka ini blog aja ga ampe 3 detik.
:D

string said...

kekurangannya Tsel msh kpalak dikit2, tapi gak papa si di bandingkan dgn seting original malaknya gede.

sob ente punya settingan buat via pc gak??

Sahili said...

Tapi di mana aja,yg namanya gratisan,,
Tetep lumayan..
Bener ga??

Oy,mf bgt..
Aq ga ada settingan bwt pc..alnya aq g ada pc..
Ol suka lewat opmin labs 4.2 handler..
Jadi mf bgt,ga bisa share..

Agung X-Zeg Indraguna said...

keren...
dicoba dulu mas !!

Sahili said...

Sip dah...
dijamin kepalak 1 KB tiap keluar opmin handler

Agung X-Zeg Indraguna said...

eh sob . . .
indosat emtri donk !!
hehehe

Sahili said...

Sayangnya aku ga punya kartunya..
:-D
Jadi ya,ga pernah uphreaknya...

Sorry bgt nih

Post a Comment