Monday, February 28, 2011

Javahostindo Web Hosting Indonesia

Javahostindo Web Hosting Indonesia adalah salah satu penyedia layanan "Web Hosting Indonesia" yang saya rasa cukup menggiurkan. Mengapa tidak? Javahostindo memberikan harga yang lumayan terjangkau untuk ukuran masyarakat kita. Selain murah, layanannya juga dapat dipercaya. Hal ini terbukti dengan adanya
Lomba SEO kali ini. Namun saya rasa, penawaran terbaiknya adalah dalam hal penawaran "domain Indonesia". Sudah lama saya tidak melihat jasa yang menawarkan domain .co.id dengan harga Rp. 100.000,-. Dari pada kalian membeli domain .com, lebih baik membeli domain .co.id untuk pemasaran dalam bahasa Indonesia. Karena harganya hanya terpaut sedikit saja.
Lanjut ke pembahasan berikutnya mengenai hosting yang akan diberikan pada kita. Karena moto dari Javahostindo sendiri adalah Web Hosting Indonesia. Banyak sekali sebenarnya, jasa penyedia layanan hosting yang telah populer. Di antaranya mungkin banyak yang sudah mengenal www.000webhost.com, sebuah layanan penyedia hosting tanpa harus bayar. Lalu, apakah persamaannya dengan javahostindo.com? Kemudian apa perbedaannya?
Pertama, kita bahas persamaannya dulu ya. Mereka sama sama menawarkan tempat untuk menyimpan file secara online. Sama sama memberikan gratisan dalam hal penyimpanan file. Untuk jelasnya silakan datang sendiri ke alamatnya.
Yang kedua, ada persamaan pasti ada perbedaan. Javahostindo lebih mementingkan kenyamanan pengguna. Harga untuk berlangganan hosting pertahun lebih murah. Nah, yang satu ini yang bikin tergiur.

Web Hosting Gratis
Kami memberikan hosting gratis blogger, sekolah, dan organisasi.
Fitur:
1 GB Space
100 GB Bandwidth perbulan
cPanel (php, mysql, fantastico dll)
Server Amerika atau Indonesia
Tidak ada batas masa aktif selama memenuhi persyaratan.
Gimana menurut kalian? lumayan kan? Untuk pemesanan web hosting, klik pada gambar di bawah ini
Kontes Review Javahostindo Web Hosting Indonesia


» Jangan lupa dilike kalau bermanfaat.

29 Komentar:

Pradisz Wardhana said...

Amankan Pertamax Sob, Memang Javahostindo mantap Gan ^^.. Dukungan penuh kepada mu kawan :D Sukses buat Javahostindo. Semoga tambah laris deh, bisnisnya :D

Opini Indonesia said...

Mantab mas ... dunia maya ini gudangnya duit mas. Sedoooot semuanya sampe kering.
dukungan penuh dari Salam Sukses Selalu Selamanya

Agung Car said...

Bahasanya terlalu formal mas ... boleh saran dengan penggunaan taka kata yang lebih sederhana semoga bisa lebih mengena. Amien

zi_7foldism said...

dgdddfdfdf

zi_7foldism said...

koment yg diatas,,salah sob.hahaha :D
tapi intinya ane kasih semangat deh buat ente..moga sukses deh buat kontesnya :D

S2SELF said...

@agung : bahasanya sudah cukup baik. hanya saja, penjelasannya masi kurang pool. hehe

sukses ya teman ...

string said...

berkunjung.. :-D

klo domain ada gak ya yg gratisan??
selain subdomain

blogwalking di tempat yang sepi komen ya sob
..:-D

TUKANG CoLoNG said...

keren!

iMemovaz said...

"Kami memberikan hosting gratis blogger"

tutorial menghosting blogger gmn ya? tlg dijelasin jg ya.. :)

http://www.imemovaz.com

Afdil "Gogol" said...

tambahin lagi gan infonya tentang Javahostindo.

HTC said...

saya dukung terus sobat....

Regen's Weblog said...

Belilah hosting sesuai kebutuhan anda, lihat size file yang rencana akan diupload. Artikel yang bermanfaat bagi sobat blogger yang ingin berencana membeli hosting.

Budayakan saling berbagi tanpa harus membebani orang lain

yudha satanicore said...

semoga sukses gan...

ilham A.M said...

kalau sudah saya bantu gini saya juga mohon bantuannya disini mas,ini juga kontes SEO 2011 yang di adakan oleh Instansi pendidikan sman 1 kertosono.,.,.,.,!!!

Antena Bugil said...

Menarik sekali penawaran dari Javahostindo Web Hosting Indonesia. untuk domain web.id hanya Rp. 25.000/tahun persyaratannya juga sangat mudah. aku pengen sekali mencobanya. tapi situs ini terindikasi tanda merah(berbahaya) oleh add on WOT. Wah gimana nantinya... Calon konsumen jadi mikir-mikir dengan penawaran menariknya (antara keinginan & resiko keamanan).
untuk mas hanif semoga sukses.
salam dariku Ajim Antena tv (Banjarmasin)

Patitising said...

pertamax emang javahostindo, semoga sukses aja

Sahili said...

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena sudah mau berkomentar di artikel Javahostindo Web Hosting Indonesia saya..

Sahili said...

wah....
hehehehe
"Javahostindo Web Hosting Indonesia" emank maknyos...

tapi emank bener sih, beli sesuai kebutuhan.. tapi ada baiknya sizenya lebih besar... karena nantinya pasti digunakan untuk gambar2 juga... dan kalo bisa, pastinya akan ada membernya...

sampai saat ini artikel ini belum nampang di google,,,
:(

Anonymous said...

Ane juga Ikutan Sob, Numpang koment trus share yah...
http://silabusandrpp.blogspot.com/2011/03/javahostindo-web-hosting-indonesia.html

secom said...

kepikiran sih untuk bikin web, mungkin ini hosting yang pas

Virtual Forest said...

Mahal juga ya domain .co.id nya.

Hmmm ..... Ini kontes SEO sob? Wahh ....
Semoga sukses dalam kompetisinya ya :)

Sahili said...

tak kusangka... banyak banget yang ikut...
:D

Sahili said...

@virtual
yap... kontes SEO
mank rata2 domain .co.id berapa n nemu di mana???

@secom
web atau blog???

dil said...

hahaha...
cm tes2 ja kok,

sukses deh gan,

Sahili said...

wkkwkwkwkkw
dasar,,,,
masih OL aja...

ryuukusena said...

wow...dapet info lagi buat hosting...
sukses ya buat agan..

Sahili said...

Amin.....

mank mau dipake buat bikin web???

w3ndy said...

semoga sukses kontesnya sob.

Sahili said...

Amin

Post a Comment