Sunday, February 6, 2011

Cara download di 4shared

Bagi kalian pengguna opmin, pastinya pernah berpikiran untuk mendownload sesuatu dr 4shared kan?
Misalnya saja lagu..
Nah, pastinya kalian harus nunggu atau malah,kadang ga bisa turun waktu count down nya...
Untuk itu,
saat kalian mendownload sesuatu lewat opmin yang tidak bisa melakukan hitungan mundur, supaya mengetikkan javasript:alert(c=0) di address bar. Terkadang ada tulisan ok. Lalu klik. Tapi terkadang ga bisa. Tapi jangan khawatir. Kalian cukup kembali ke halaman download tadi dan mereloadnya.

Semoga bermanfaat
^_^

» Jangan lupa dilike kalau bermanfaat.

7 Komentar:

Nikko said...

setahuku kalau opmin udah ada direct link di bawah countdownnya.

Sahili said...

Pake opmin berapa??
Kebanyakan ga bisa kok

UpTekno said...

4 shared situs favoritku buat donlod file dibadning Ziddu yg sudahnya amit2...

Kalau saya cukup dg menunggu beberapa saat (biasanya ada tulisan wait 25 second to download) tunggu aja 25 detik baru klik link downloadnya....

Sahili said...

wkkwkwkwk....
sama gan... 4shared pasti tuh buat download lagu dll... pasti rata2 upload ke situ...
:D

nah,,, dari pada kamu nungguin kelamaan...
coba deh kamu ketik kodenya di alamatnya 4shared pas lagi hitungan mundur...

dijamin langsung 0 tanpa nungguin... :D
tapi balik lagi... kalo pake browser di pc...
tapi kalo di opmin emank pake ini...
:D

Jasa Seo said...

tipsnya bagus mas

Sahili said...

thnx...

BAMS'83 (NO LIMITS~ZONE) said...

kalo ngasih tips n trick cb trik2 yg baru jangan trick zaman nenek lu lom kawin lu share lg,,,udah basi bget brow,,,,kwkwkwkwkwkkwkkwk

Post a Comment