Sunday, January 16, 2011

Cara Membuat Link Redirect

Hem,
Kalian tau ga'? Apa gunanya?
Kalo pengen tau, coba masuk ke Sini
Itu kan server 2 yang ada di menu bar aku.
Nah, apa sih kegunaannya?
Gini, kalo kita menggunakan <a href="bla bla bla itu....
Maka, halaman kita hanya sebatas itu. Maksudnya,
Kalau saja, link itu di klik oleh orang. Akan muncul halaman baru dan halaman kita tergusur tanpa dikunjungi.
Tapi kalo kita membuatnya seperti yang sama buat tadi?
Pastinya Akan menambah pageview halaman kita kan?
Itu fungsi utamanya.


Kode HTML:
<HTML>
<HEAD>
<Title>Tunggu Sebentar</TITLE>
<SCRIPT>window.status=" ";</SCRIPT>
<META http-equiv="Refresh"content="0;url=http://artinyakehidupan.blogspot.com">
</HEAD>
<BODY>Tunggu Sebentar...<br><br>Jika Anda tidak diarahkan,
<a href="http://artinyakehidupan.blogspot.com">Klik Disini</a>
</BODY>
</HTML>

Jangan lupa ganti url nya


» Jangan lupa dilike kalau bermanfaat.

2 Komentar:

mastokkenari said...

malemm....ijin copas..., meski sy gak ngerti maksudnya...cuman pengin blajar kang.....

Sahili said...

ok gpp bang... tapi jangan lupa sertain sembernya ya... sekali kali biar nambah trafik.... :d

kalo ga maksud... coba aja buka Server berapa, kcuali server 1 dari menu sms gratis yang ada di blog ini....
ntar pasti tau yang aku maksud... :D

Post a Comment